写秋姑娘350字作文
凉爽的秋风吹过,农民的脸上露出了欣慰的笑容。秋姑娘带着丰收的喜悦,带着水果的香味,走来了。
瞧,树伯伯见秋姑娘来了,赶紧跑去凑了个热闹,它听说秋姑娘可是个理发师,树伯伯早就想理理它的头发了。小草弟弟见秋姑娘来了,也跑去了买衣服,小草弟弟等秋姑娘好久了。小花妹妹可不像树伯伯和小草弟弟那般急躁,它呆在原地慢慢等候秋姑娘的到来。我也想去凑个热闹,就找起秋姑娘来。
霎时间,树伯伯换了一个黄色的头发。小草弟弟换了一身黄色的衣服。小花妹妹换了一身漂亮的礼服。我尝到了水果的甜香。大家都为秋姑娘开了一个晚会,庆祝秋姑娘的到来。
大家欢舞着,表演着,脸上都有着快乐的表情,大家都沉浸在丰收的季节中。啊,秋天,你是那么美丽,给人们带来丰收和快乐!