上海欢乐谷作文350字左右
一大早,我们就赶到了上海,开始的庆典是很程序化的,不过老板的太太李玟的到场也让我们感受了一把在明星身边的味道。
之后我们就开始自由的游玩时间,经过了几个游乐场之后,很显然这个欢乐谷也没什么太多新鲜的地方了,不过徜徉在其中,还是感觉时间过的好快,一晃儿就过去了。印象比较深的算是过山车吧,连老妈都不敢的动动居然跃跃欲试,
下来之后还很平静,这可是她第一次坐哦,以前都是因为身高和年龄在边上看着。比较遗憾的就是人台多了,排队的时间明显地多于玩的时间,一个下午下来,也没玩几个项目,倒是站得腰酸背痛的,这也是快乐的代价吧!