奥林匹克杯小学生作文大赛
我们先去了鸟巢。鸟巢是灰色的,它的外观仿若树枝织成的鸟窝——这就是鸟巢名称的由来吧。外面是由硬线条组成的,形成马鞍状椭圆形,大部分体育运动都是在这里举行的。
之后我们去了鸟巢旁边的水立方。水立方是进行游泳和跳水比赛用的,水立方是个蓝色的长方体,方方正正,上面密密麻麻地布满了大大小小形态各异的气枕。
奥林匹克广场外表像一座棕色的大城堡,上面闪烁着奥林匹克广场这几个用架子支撑的又红又大的字。
晚上,鸟巢亮着五彩的灯光。那五光十色的灯光使奥林匹克公园从黑暗中走出来了。水立方亮着蓝光,一片一片的,比路灯还亮,照亮了人群,照亮了天空,灿烂夺目。
真喜欢奥林匹克公园,下次有机会去北京我还要再去一次!