小学生作文苏州乐园
那天,坐了大概二十分钟的车,我们就来到了早有耳闻的苏州乐园,进门的那一刻,我真的好兴奋哦,心怦怦地跳个不停。
首先来到了嘉年华,里面各种游戏被装点得五彩缤纷,让人眼花缭乱。我先是锁定“转转杯”。咦,奇怪,我怎么坐在一个大大的杯子里啊,转盘中间还有一个又高又漂亮的茶壶呢,不会从那壶嘴里喷出水,给我洗个冷水澡吧?真可怕。游戏开始了,冷水澡倒没给俺冲着,却来了个天旋地转,“别转了,别转了,啊啊!”我大叫起来,这时的我,就像一杯被不停搅拌的咖啡,转得我晕头转向,走路都歪歪扭扭的。
先别着急,好玩的还在后头呢!我们看见一个巨大的摩天轮,我可高兴了,撒腿就跑去。坐上了摩天轮,慢慢升上半空,可以看见整个苏州乐园,微风吹来,风景真美啊。可是着地后,也不知道是咋回事,我两腿一软就坐在了地上,该不会是因恐高被吓着了吧?
终于看到海盗船了,这可不是一般的小海盗船哦,身材巨大的它有一身棕色的皮肤,长长的肚子里可以容纳四十人左右,听说还会一百八十度大转动,时不时还会发出一阵阵的虎啸声,可威风了。我独自一人勇敢地坐了上去,开始转动了,先是一个大家都措手不及地直冲上天,又突然掉下地来,接着更刺激的来了,船身一直在一百八十度不停地前前后后,左左右右转动摇摆着,晃得我忍不住闭眼尖叫,好像心脏要从胸口飞出来似的,又惊又怕,可隔壁的大叔叔还直夸我勇敢呢。
接下来的时间,我们还玩了好多游乐项目,有超惊险、速度极快的室内过山车,还有阴森森、黑乎乎,随时都可能会把你吓得毛骨悚然的鬼屋……
最后一站,我们悠闲地乘坐着老爷车在乐园里欢快地转了一圈,远处的天边出现了一道道美丽的晚霞,该回家了。时间过得真快,还有好多游戏没尝试呢,比如那长长的小火车、像盘龙一样的室外过山车、惊险刺激的空中飞人等等,总好像还在向我招手,真让我觉得意犹未尽,流连忘返啊!