写花木兰的作文450字
昨天我看了电影的碟片。
这个故事讲的是一位姑娘为父从军而剪掉了她那美丽的长发。她打败了许多敌人。她看到敌人侵犯百姓,她很气愤。她还看到将军战。她和她的战友们哀思后赶紧去追敌人了。面对凶残的敌人,他们勇敢地为民除害。后来凯旋而归。皇帝把她女扮男装,为国敌的事迹讲给了百姓。为了感谢她,皇帝奖给她一个玉佩和从敌人那里夺来的刀。木兰不愿意留下来做宰相,她选择骑自己的马返回故乡。父亲见到她对她说:“你真是个好孩子“。将军的儿子随后也来找她了……
我想花木兰真是太勇敢了。愿意为父从军。我想对她说:“花木兰,你是很好的一位姑娘。看了你的故事,我真的很感动。”