今天我去了舟山。 我和爸爸、妈妈、妹妹一起去了。 路很远,所以我还在车上睡觉。
我睡醒后天已经黑了,我先在舟山的沉家住一夜,第二天早上起床我们没赶上船。 我们上船后看到了很多座位。 我没有坐。 因为视线不好,所以我和父亲上楼了。 二楼很高,视野很好。 我看到好景色。 除了远处的岛屿、波浪、船,我看到水中的白色泡沫,父亲告诉我,海里含盐是咸的,船通过后海水有点白色泡沫。 我们还在二楼照了照片。 我休息之后下车了。 坐了半个小时的船,我们到了。 我们上面岛屿的名字叫白砂岛。 到了码头后,住着的民宿的老板开车来接我,绕了我们岛一周。
在白沙岛的沙滩上追逐波浪、拾宝石、堆沙城、玩水等,把重点放在拾宝石上吧。 我捡到的宝石有很多颜色。 有蓝色、浅蓝色、绿色、白色、红色等。 它们的形状几乎都是多边形,有圆形和四边形。 我妹妹也很喜欢捡宝石,她捡了浅蓝色的宝石,很漂亮,我也很喜欢,但是她拒绝给我。 因为那是她捡到的最喜欢的宝石。 然后我们把捡到的石头全部带回杭州。
我回来的时候和去的时候一样,坐车很久了,我又睡着了。 这次舟山旅行很愉快。 我晒黑了,但还是很高兴。 我下次也想去。