暑假里,我和妈妈去舟山旅游.
一路上,天上的云彩千变万化有的像马,有的像仙女,有的像圣斗士星矢不一会儿,我们就开上了通往舟山的四座跨海大桥:金塘大桥,西猴门大桥,桃夭门大桥,秦港大桥从桥上往下看:蓝蓝的天空和波光粼粼的湖面融为一体,像是白云在水里飘,又像游轮在天上开.
我俩到了度假村,休息了一会儿,我就迫不及待换上了用泳衣,这是我学会游泳后首次下海喽.
终于踩到水了!我兴奋得跑了几步,就开始耍起花样来,不料,在我趴着的时候,一个大浪打来,害得我吃了好几口海水.
我换好了衣服,妈妈带我去吃大排档大排档里有很多我喜欢的菜:目鱼蛋,海螃蟹,米鱼….我们去的时候,正好赶上了舟山渔民休渔后的开捕,所以我们吃到又大又新鲜的海鲜.
舟山不仅好吃,好玩,风景也很美丽.