今天是清明节,爸爸妈妈带我去天河公园玩。
“到了!到了!”我兴奋地叫起来。
车开到天河公园正门时,只见公园门口的停车场上停满了车,还有不少车在排队。“那么多车,我们到西门去吧。”爸爸听了妈妈的话,往西开去了。
到了天河公园,我像猎豹似地扑向游乐场,把爸爸妈妈远远地甩在了后面。玩什么呢?我望着天空,希望上帝给我个主意。忽然,一个不知名的东西在我眼前掠过,我一看,哦!原来是脚踏车。我拉拉爸爸的衣角,“爸爸!我要玩脚踏车!”“好吧。”爸爸一锤定音,拿出钱去买票。我和妈妈坐上了独轮车,心情迸发出来,开心得快疯了!起程了,我的脚用力地踩着,此时此刻,我发现脚踏车更新了,换成电动的了,不用踩也能走,方向盘不是控制方向的,而是可以让车横着走、倒着走或直着走,各式各样的行走方式。
我们大家还玩了一会漂流。开始,我也不肯去玩,后来我看见一个五、六岁的小妹妹在玩漂流,我终于有了勇气。哗!冲下来了!在冲下来的第一刻,我似乎飞了起来,真是不敢想象,若松开手,不扶栏杆,我会不会像气球一样飞起来。我地抓住栏杆,大喊着冲了下来。啊,真刺激。下来之后,看到爸爸的衣服都被水溅湿了,我哈哈大笑起来。