童年让我们感觉到了她的美丽,让我们一次次经理种种困难伤心、难过、后悔,我有一次最最难忘的经历,我一想起来就很开心,就让我讲讲吧。
我上午上学的时候到了校园里,看到地上有一张非常好看贴纸,上面有很多的小人和小动物,还有一些花儿和小草,真好看,我捡起来,好想要呀,可能是别人掉的吧,我正准备进教学楼,眼睛看了一下后面,一个小女孩在那边哭,我跑过去,心想,要不问问她问什么哭吧!
我跑上去问:“小朋友,你怎么哭了呀?”小朋友说:“我找不到我的贴纸了。”我想,要不把贴纸还给小朋友吧!我拿出贴纸说:“小朋友,这是你的贴纸吗?”小朋友一看,立刻说:“是的,这就是我丢的贴纸,谢谢你,大姐姐!”然后我们互瞳说再见,然后我们便回各自的班级了。我真的好开心,我永远忘不了这件事,永远也不会忘了那个小朋友的,。现在我一想起来就觉得非常的开心,因为她让我知道了,捡到东西要归还,这样的话,别人开心了,我们也会很开心。
我好想那个小朋友啊!如果没有她的话,我是不可能学会捡到东西要归还的道理的,我也很怀念那次经历,我永远也不会忘记那次的经历和那位小朋友的。