今天,我和爸爸到实验学校放风筝,那里已经有许多同学在玩了,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在放风筝……他们玩得汗流浃背。
我和爸爸把风筝组合好了,它是一只“蝙蝠”。正好一阵风吹来,我迎着风一路小跑,风筝渐渐升高,像在天上翱翔的老鹰,可爸爸叫我休息一会,这下可好,风筝落下来了,爸爸说:“没关系,重新来。”我把风筝放在地上,正好又有风了,我再次迎风奔跑,风筝再次起飞,一点儿一点儿升高,终于飞上了蔚蓝的天空,看着风筝放飞成功,我心里甭提有多高兴了。啊,风怎么越来越大了,风筝开始摇头晃脑,,我一紧张,忘记了怎么放线,怎么收线,等我想起来了,风筝已经一头栽了下来。
当我又要放的时候,“轰隆隆”天空响起一阵雷声,紧接着,大雨“哗哗哗”地下起来了,我拔腿就跑出了操场。希望下次我放风筝的时候天不要下雨。