我多想什么写作文一年级
泡一杯清茶,独坐在摇椅上,望着窗外发呆。天空中不时飞过几只鸟儿,叽叽喳喳,自由地飞翔。
茶香飘满整个房间,浓浓的香气沁人心脾,无意地拿起一本书,胡乱地翻着。阳光透过窗子洒在书上,一缕缕地交织着,刺得我睁不开眼睛。一只鸟儿落在窗前,小脑袋警惕地张望着,我慢慢走近,忽然出现,惊得它慌忙飞走。看着它消失在空中,此刻,心想:我多想飞翔!
如果我是一只鸟儿,该有多么好!无忧无虑,自由自在,翱翔与无际;如果我是一只鱼儿,该有多么好!畅游在水的天空中,尽情呼吸,感受大自然的那一份美好!
我多想飞翔,在初二的学习中,努力拼搏,寻找属于自己的一份天空。
我多想飞翔,飞到从前的日子,看看曾经羞涩的自己,看看陪伴我的那些人,望着坎坷的路途,期间,有苦也有甜。
我多想飞翔,飞到将来的日子,看看已成熟的自己,看看正与我做伴的那些人,来找寻那些美好的时光。
假如我真是一只鸟儿,我一定会努力张开翅膀,搏击在初二的天空中,拼命地煽动翅膀,追赶那些已飞远的\'小鸟们!