今天,我们学校的小记者组织了一次活动,目的地是我盼望已久的泰安地下大裂谷。
一下车,我们就跟随导游来到了大裂谷的洞口,我们步行参观了大裂谷,洞里面是个深邃狭窄的石缝,需要低着头弯着腰才能进洞。一进洞我就被眼前的一切深深吸引了,洞内两侧全是石壁,蜿蜒曲折的地下通道里,成百上千奇形怪状的石头把我深深地吸引了。风格迥异的石头在灯光的映衬下,五颜六色,异彩纷呈,宛如空中花园,又像海市蜃楼,流光溢彩,绚烂夺目,真是大自然的杰作!
我被地下大裂谷的美景陶醉了,我深深地爱上了大裂谷,大自然的鬼斧神工和无穷造化形成了震撼人心的地质奇观。我相信在不久的将来,随着时代的进步,这里一定会变得更加美好与壮观。