暑假期间爸爸带我去郑州市的人民公园玩。郑州人民公园的面积实在是太大了,娱乐设施也目不暇接,有过山车、卡丁车、流星锤、摩天轮、鬼屋、蹦极、火箭球、攀岩、飓风飞椅等等。虽然在那 里只玩了一天,可还是觉得把我累坏了。
我上过山车前心中十分惊奇,玩这么刺激的、有挑战的游戏,肯定特别爽。我坐上了过山车,工作人员给我放下了护栏,系上了安全带,开始行驶了。列车开始像毛毛虫似的慢慢地往上爬,但是马 上就像猎豹一样飞速地向下行驶,我心中就有一丝恐惧之意,但是一想很安全的,不用怕的,我就放松起来。迎面吹来的风,使我感到很惬意,好爽,只是头有点晕。玩完了我兴高采烈的和爸爸去玩其 它的娱乐设施了。
我来到了“火箭球”前,那是个在高空吊起来的由铁架围成的球,我和一位叔叔坐在里面。一开始“火箭球”就嗖一声飞速提到空中,又飞速落下,升升落落,落落升升,折腾的我头晕眼花、头重脚轻。弄得我想呕吐。
接着我又玩了卡丁车、流星锤、飓风飞椅等,晚上我还和爸爸坐着摩天轮赏夜景。
那天我玩的十分开心。