今天吃过午饭,妈妈对我说:“嘉仪,昨天你做了家务事,妈妈今天带你去人民公园玩。怎么样啊?”我听了这话心里美滋滋的。连忙回答妈妈说“真的是太好了也,很久以前我都想去了”。
到了人民公园。妈妈先给我买了瓶水,买完我们就开始找儿童乐园。没多久我发现了一个路标,上面写着儿童乐园的方向。我们就延着路标指的方向来到了儿童乐园。我先玩了会大力水车,哇,真的是太刺激了。吓得我心惊肉跳的。然后我玩了旋转木马。我坐在旋转的木马上转啊转啊。,转得我头都晕了,但还是很好玩。接着我还玩了手摇船。我坐在船上,开始还有点害怕,担心船会翻。但是看见其他小朋友都在船上开心的划着,我也顾不了那么多了。也开始划船了,我使劲的摇啊摇啊,不一会就摇到对面去了,我开心极了,我可是第一次划船哦,勇敢吧。最后我还玩了喷水。玩累了妈妈还给我买了羊肉串,我感觉今天的羊肉串特别好吃,因为我今天心情很好。
晚上回家我都还兴奋着呢。真想天天象这样。