我的妈妈可野蛮了。别看她长得斯斯文文、秀秀气气的,还架着一副近视眼镜,皮肤也白白的。不了解她的人准会认为她是一位温柔慈祥的母亲。可她在我眼里却凶得很哟!她一回来要是心情不好,就会用她上课时那种高分贝的音量大骂我一顿。(她是一位中学老师)
一次,我听说妈妈班里的学生像“恶魔”一样。就在这时我吓得腿都软了。因为妈妈连“恶魔”都给整得服服帖贴的,何况我这个“弱女子”呢!
有一次,我想当回家,她说不准。又一次我想休息一下,不愿做数学题。她立刻火冒三丈,一把拉我过去狠狠训了一顿。我悄悄地说:“吃了什么东西,力气这么大!”不莘被她听到,立刻吼道:“怎么!还没被骂够呀!还想来一道饭后甜点不成。”我就弯腰求情,说:“哪能啊!”辛亏她饶了我。否则又是一顿爆打。
她平时对我的要求也太高了:不准看电视、不准玩电脑、又要每天做仰卧起坐(说我太胖,逼我减肥。)、还要做讨厌的奥数题。我真是太痛苦了。
妈妈真野蛮。我希望她不要再这样了。