听说云台山风景优美、景色宜人。一放假,我们和姨妈一家就去了云台山。
这天,天气很晴朗,我们的心情也像天气一样灿烂。因为是第一次来,所以我们特意请了一位导游。她一面给我们介绍着云台山,一面带领我们沿着长长的石阶来到了红石峡。红石峡集秀、幽、雄、险于一身,泉、瀑、溪、潭于一谷,有“盆景峡谷”的美誉。在这里我们看到了许多美丽的小景点,如:相吻石、黄龙潭、首龙瀑……我最感兴趣的是黄龙瀑,它很高很高,看不到源头,水从山间的石缝里喷涌而出,很神奇、很壮观。接着,我们来到了小寨沟,看见溪水中有一块写着红色“寿”字的大石头,导游阿姨告诉我们那就是寿桃石,谁摸了它就会长寿。我和哥哥迫不及待地走到水里拥抱了寿桃石。终于,我们到了“不老泉”。导游告诉我们,喝了不老泉的水有病治病,无病健身。排队接水的人很多很多,等了好一会儿,妈妈和姨妈才拿着两瓶冰冰凉的泉水回来。我迫不及待地喝了三口,恩,真好喝!最后,我们看了水帘洞,这个水帘洞跟西游记中的相比可就小多了!
云台山真是人间仙境啊!它那优美的自然风景真让我惊叹!真让我陶醉!