去白水洋作文600字初一
我向大家推荐一个值得一游的地方,那就是屏南白水洋,两年前的一天,我们一家人和妈妈的朋友一起去白水洋,路上说说笑笑不知不觉已经到了景区大门口,“哇太美了!”一进大门口便被眼前的景色吸引力,真不愧誉有“天地造化。举世无双”的美称。听了导游姐姐的介绍才知道,白水洋有八万平米的洋面,一石而就,水仅没脚踝,是世界上唯一的浅水广场,也是游客心中的“人间天堂”。
我迫不及待的穿上防滑的袜子拉着哥哥一起下水,一眼看去宽广的水面上,碧水清澈见底,洋底的石板历历在目,清凉的碧水在脚面淌过,一身的暑气消失不见。
我拿起手中的水枪吸满一壶水,趁哥哥不注意喷在他的身上,吓得他一激灵。当我喷向爸爸时被发现了,他抬手挡住了我喷过去的水柱。我们定了游戏规则:我用水枪喷他们,他们挡住就算赢,如果没挡住就是输了。
我紧追爸爸对他发动进攻,一次两次三次都被他挡住了,这样下去我就要输了。我赶紧对准哥哥喷水,但是我追不上哥哥。这时我发现爸爸放松警惕了,偷偷的对准爸爸发动了偷袭,耶!打中了,我赢啦!
这时我们看到旁边有皮艇划过,原来上游还有冲浪项目。一下勾起了我的兴趣,叫爸爸和哥哥一起去玩冲浪,我有点害怕,不敢上船。他们坐上小船顺流而下,水流时缓时急,我和妈妈在旁边欢呼着,看着快速冲下的船心里也非常担心。
时间过得真快,不知不觉到了傍晚,我们依依不舍的离开了这美丽的白水洋。