KIMI是里面最讲道理的一个孩子,这个从家教就可以看出来,KIMI绝对不是娇生惯养的孩子,爸爸跟他讲道理,他即使不乐意但也是会去做的孩子,也是很讨人喜欢的一个孩子。对周围的东西也都很感兴趣,比如说那只挂掉的蜘蛛,他会去玩,而且玩的津津有味,换房间时还要把那只蜘蛛拿过来玩,换作其它的孩子抽到3号的烂房子肯定活都不会进去。KIMI不错。
再说下石头,是这里面最大的孩子,也是最懂事的一个,也是一个会想办法去解决问题的孩子,胳膊断了依然参加节目且玩的很的孩子,爸爸的教育方法也不错,儿子你是最棒的!跟孩子想处的时候觉得很像朋友,很。
田亮的女儿田雨橙,很漂亮,刚开始有点像断奶的孩子,在后来的去找蔬菜的过程中特别是最后,孩子很出彩,很有她妈妈的泼辣劲儿,当他和爸爸一起午休的时候问:农村为什么会是这个样子的?无语啊!田亮做爸爸对育儿这方面我觉得还有很多要的地方,Cindy是个有潜力的孩子。
天天,这是一个最真的孩子,一切都是那么的真实,孩子的融入的进度也不错,吃晚饭时当他给爸爸说:“爸爸我觉得你做的什么都好吃”,特感动,也是一个董事的孩子。当然天天的爸爸张亮也是一个好父亲,只是有点羞于表达出来对孩子的爱。