放暑假的时候,我到大姨家窜们,大姨带我去海边游玩。
哇!大海真美啊,蓝蓝的海水,金黄的海滩,天空中不时还有几只海鸥飞来飞去。海边有卖泳衣,泳游圈,还有卖冷饮的和油炸食品,缺什吗随时都能买到,特别方便。海边也有很多游戏,我看见有许多人在玩海上冲浪,我也想试一下,我站在上面,就像有机器带着我走,慢慢的变快了,我越来越害怕了,心想,这个划板是不有问题呀,怎吗会这吗吓人?玩着玩着,不知什吗时候就不害怕了,越玩越开心。大姨告诉我,还有很多游戏没玩哪,一会天黑就什吗也玩不上了,我觉的大姨说的话有道理,就不玩它了,我又玩了小球滚滚滚的游戏,我走进球里,感觉完全是一个不一样的世界,我滚呀滚,滚呀滚,终于滚到终点。这游戏玩的真是开心呀。
这次游戏我很开心,不仅知道海边游戏很多,还让我长了见识,以后我还让大姨带我去更好玩的地方。