写神话故事350字作文
在这个欢乐的暑假里,我读了一本名叫《希腊神话故事》的书。
《希腊神话故事》主要讲述了宙斯统治天国时期,围绕诸神和英雄们发生的曲折跌宕的故事,主要包括神的故事和英雄的传说。
我最喜欢的天神是雅典娜,因为她是智慧和纯洁的化身。我最喜欢的英雄是赫拉克剌斯。他是一个半神人,希腊神话中最伟大的英雄。我之说以喜欢他是因为他的十二功绩。我认为他做得最不可思议的事是摘取赫斯珀里得斯的金苹果。
《希腊神话故事》是希腊人智慧的结晶,是希腊悠久的历史和灿烂文化的象征。这本书不但内容精彩,还使我懂得了许多道理:人不可能完美无缺,即使再强悍伟大的人也会有他的弱点。