“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”相信大家都很熟悉这首歌,母爱是伟大的,拥有妈妈的关爱是幸福的。对吗?但与此同时,你们有想过父亲吗?心中有一首属于父亲的歌吗?
我知道,也许你曾憎恨过你的父亲,憎恨他给了你一个贫穷的家庭;憎恨他给了你一个愚笨的头脑;憎恨他给了你一个平凡的外表……如此多的憎恨哪里还有爱的空间呢?试问天下有哪个父母不爱自己的子女呢?
每个父母都有一颗爱心,别说是自己的子女了,别人的子女他们也会去关心,因为同样是孩子啊。在我的生活中也许是母爱的比例大过于父爱,但同样他们给予我的都是爱啊。是的,在这里我可以坚信地告诉大家,在我的心目中,我更爱我的母亲,因为我始终认为母亲比父亲更爱我,但是,没想到我错了,父亲同样地爱我,只是严肃的外表遮挡住了他慈善的内心。
我的父亲只是一位建筑工人,普普通通的他从事着普普通通的事业,但他对我们的爱却是伟大的。
以前,我以为我的父亲有点不可理喻,但是,我有想过吗?我父亲工作是那么忙,同时他工作有时那么出色,不会为了赶时间而滥竽充数,但他会为了更好而忘了这个时候是吃饭的时间!
我爱我的爸爸,他不仅是个优秀的建筑工人,还是个称职的丈夫、儿子和父亲!