春天的桃园作文四年级
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,我们准备到公园里走走。
今天,阳光明媚、万里无云。“你们看,今天的天气多好啊!我们带许瑞去公园玩吧!”妈妈兴致勃勃地说。“好的!”我和爸爸异口同声地说。说走就走,不一会儿,我们就到公园了。
公园可真美啊!春姑娘像一位羞涩的少女,拍拍小草的头。小草伸了一个懒腰,打了一个哈欠,醒了,脱掉了枯黄的旧衣服,穿上了绿油油的新衣裳。花儿都开了,有红的、黄的、紫的……尤其是那粉嫩的桃花,红云朵朵,更给公园增添了几分色彩。我走进一看,桃花正对着我笑呢。她们笑得那么热烈,那么灿烂,放佛在欢迎来观看的人们。花蕊也挺直了腰,仿佛自己是这里最漂亮的,同时也给默默无闻的桃花增加了一丝美丽。花瓣上还留有一串串晶莹剔透的小露珠,粉嫩欲滴。
我来到公园的山坡上,看到了春天里的天和湖。天是一片蓝玉,湖是一块翡翠,远望水天相连,蓝玉和翡翠合璧,蔚为壮观。湖边有一条清澈明亮的小溪,小溪里有蝌蚪、小鱼、海龟,生机勃勃,令人心旷神怡。
天色不早了,我们我恋恋不舍地离开了公园。我心里暗暗抱怨:“时间怎么过得这么快?我还没有欣赏够春天的美景呢!”