亲爱的边疆小朋友:
你好!
上完了第一组课文,心中充满了无限的感慨:边疆有高大挺拔的戈壁卫士白杨树,举世闻名的青藏铁路。使边疆多了份神秘感。为什么么上帝不赐予我空间之力,那样我就可以转移到你那里和你交流我们的心声。
我叫李承志,今年12岁了,属蛇,在开化县杨林镇中心小学上学。我有着一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下方是一双水汪汪的小眼睛和一张爱吃零食的嘴巴,我特爱笑,一笑起来“庞大”的酒窝毕露无遗。
我在班里担任班长,除了老师之外任何人都要听我的。我的的家乡在浙江省开化县,这里有钱江源头,有高大的南华山。比北京少了份繁华,却多了份优雅。
再来谈谈我对这次“手拉手”活动的建议吧:1、请把你的qq给我,在网上我们交流更方便,行吗?2、我们互相帮助,好吗?
上帝啊,请赐予我空间之力,我将立刻转移到边疆区帮助他们!
祝:
学习进步,天天开心!