您好!
无论是大雪纷飞还是赤日炎炎,您总是守卫在我们的边关——黑龙江。您不惧风雪总是时时地保卫着我们,可却无人关怀。至此,我要代表我们一万炎黄子孙对您说声谢谢。在我们的生活中,有向那样伟大的大英雄,也有像您这样的默默付出的小英雄,是您不分昼夜地守护着我们的土地,不让外族入侵,可惜却没有人记住你。如果没有您,世界的和平竟会被打乱,回到战争的年代,幸福的生活将一去不复返。而您,却像动画片里的超人一样放弃了宝贵的青春年华,在冰天雪地里保卫着世界的和平。
如果可以,我愿意化作天上的太阳,无论何时,都次给您温暖和阳光,融化每一寸白茫茫的雪,您就不用受苦受冻,可现在的您却甘愿做那些辛苦的守卫,您真的很伟大!长大以后,如果我有钱,我就花大价钱买最好的保暖用品送给你们。寒冷的冬天也会像春天一样温暖宜人。您英勇的事迹早就被写进语文书里了,每一代孩子都会永远记住你们,即使我做不到,也一定有人做到。亲爱的解放军叔叔,一封信代表不了我们对您们的敬爱和欣赏,希望您会记住我们!