为了这件事,全世界总统在一起讨论该怎么办。
英国总统说:“抛弃一些人类生命,把其他人带到别的星球上居住。”
美国的方案是:“用核导弹炸毁行星。”
俄罗斯对美国产生了反感:“万一碎片继续冲向地球怎么办?”
中国也提出了自己的看法:“用火箭推着它绕着地球转,让它成为地球的第二个卫星。”
当这个方法一提出来,得到了其他国家的认同。
离那个行星撞击地球还有56分钟,中国航天公司的“成功者”2号火箭带着亿万人的嘱托出发了。
“成功者”2号果然不负嘱托,使那个行星化敌为友。从此,地球有了第二个月亮。