推荐迪士尼作文400字左右
上海迪士尼是著名的旅游圣地,是世界上唯数不多的六个迪士尼乐园之一,迪士尼分为七个部分:明日世界、奇想花园、米奇大街、梦幻世界、宝藏湾、探险岛。
首先,我们去了探险岛。玩了雷鸣山漂流,衣服都玩湿透了。我最喜欢玩的就是创极速光轮超光速,快到创极速光轮时,刚抬起头,就看见一排“摩托车从天空中穿过,果然超光速。耳边立刻想起一片此起彼伏的尖叫声,“摩托车”就这样载着一排大喊大叫的人,朝空中“飞”去!经过耐心的等待,终于轮到我们了,管理员叔叔叫我们准备好,我一只脚迅速跨过车身,脚踩踏板,双手紧握把手,做好了一切准备工作,我坐在第一排,看着面前弯曲的轨道,心里却没底起来,小心脏竟然跳得比兔子还快,轮不到我多想,只听见广播播报“三、二、一,“摩托车猛然加速,像箭一样冲出了室内。接着是一段斜下坡,越来越快,速度比风还快,我的心像被石头压住一样,喘不过气来,接着“摩托车”带着我左右倾斜,我只有一个念头,不会把我摔出去吧,这次是否能活着回去。又听见广播播报“五四三二一”,心想,完了,又要加速了,比前面更快了,我的脸被吹变了形,我想喊叫,却喊不出声来,时速肯定超过二百多米每秒。车速慢慢变慢,终于停了下来,我趴在“摩托车”上,还像没有停下来一样,脑袋一片眩晕,小心脏还在咚—咚—咚地跳个不停,双脚一直发抖,半天都下不了车。当我下了“摩托车”还一直喘着粗气。真是太刺激了。傍晚时分,我们还观看了烟火表演。
一直玩到晚上,我们还流连往返,最后恋恋不舍的离开了迪士尼,再见了上海迪士尼,期待下一次再来见你。