学校表彰大会的作文100字
本周三社团课时,学生会一百多号人齐聚一堂,在报告厅中召开了总结上学期工作的表彰大会。
首先是优秀部长颁奖,有很多部长工作中经常接触,觉得他们工作能力又强做事情又有责任感。很多部长成绩还在年级里名列前茅,为我们这些小部员做了影响力巨大的榜样。这是他们当之无愧的优秀称号。
优秀部门,部员的颁奖。我也有幸被评为优秀部员,看到自己的名字打在大屏幕上,心里不由自主的有些激动,这是部长们对我上学期工作的肯定。上学期刚刚接触文娱部的工作,有时候也会手忙脚乱,不懂怎么处理这样那样的问题。还好一路上有部长们的悉心教导,一步步引导我们这些小菜鸟慢慢往前往高处飞。使得现在进行工作时,也有些得心应手熟能生巧,这些都是部长锻炼出来的工作能力。
紧接着是秘书部代表发言。她提到了工作学习的平衡,其实我认为,工作时就摒除杂念好好工作,将工作认真高效地完成,这样就不会占用学习的时间。学习时也是一样,全神贯注地学,这样也不会占用工作的时间。时间就像海绵里的水,挤一挤总会有的。
然后是部长代表发言,他其中提到几个问题。一个是对部长没有尊重,将朋友与部长界限混淆。其次就是部员之间互相不认识的问题,他也提出了解决方法。比如是部门之间搞联谊,举行部门篮球友谊赛等。期待不久的以后部门篮球赛的举行。
学生会指导老师也发表了他的一些看法。回首20xx,有快乐有难过,有遇到工作的焦头烂额,也有完成工作的满满成就。今年是新开始新征程新起点。