关于京娘湖旅游景点的作文
春回大地,万物复苏,一片生机勃勃的景象,现在春游的好时节,我们全家约好周日去京娘湖旅游。
带上春游时必备的物品,经过一个小时的车程,我们来到了京娘湖。一进景区就看到了黄的瓦、红的墙,一座座宏伟建筑横跨在京娘湖大坝之上。一条白练直泻而下,真是气势磅礴,宏伟壮观。一阵清风吹来,两边的树叶沙沙作响,悦耳动听。给人一种非常清新的感觉。
往前走,我们来到了京娘湖大坝之上,放眼望去,只见群山浸泡在碧玉似的湖里,碧绿的湖水环绕着群山,群山中有的像一条神龙,蜿蜒盘旋。有的像一只羊,正在低头饮水。碧玉池中的水像一位慈祥的妈妈将群山拥入怀中。
随着人流,我们来到了半山亭。只见对面青山葱茏苍翠,坐落在一片湖上。湖面上风平浪静,突然一条游船从湖面飞驰而过,后面还带着一条白色的光带,不由得人们心旷神怡。假若,风和日丽,约几位好友,带着渔具,到半山亭垂钓。无论钓到钓不到鱼,都心情惬意啊。
啊!京娘湖的景色真美啊!这儿的山千奇百态,这里的水碧绿无暇。我醉了,陶醉在这京娘湖的美景里了!