早上我们来到了小公园。
刚进门口,一股清香扑鼻而来,真香啊!小公园的门口种着许多花,这香味很浓,就是在公园外面也能闻到花香。
往前走是上座假山,假山的下面有水,水里有鱼,假山上还有一面小旗子,有许多老人在这儿钓鱼。
再往前走是枫叶林,秋天枫叶红似火,非常好看,也很迷人,许多的孩子来这里玩,夏天孩子们也不会感到热,因为有枫叶给孩子们纳凉。
再继续走是荷花池,荷花池里有许多荷花和莲?,离岸上近的,很多人都采了下来,因为荷花真是太好看了,真是“出污泥而不染。”
继续走,就是一个山洞,山洞里有点儿黑,但是没有人怕,一到面就亮起来,原来山洞这么大,里面绿草茵茵,鲜花簇簇,也很美。
小公园真迷人,你有时间一定去玩玩。