人的一生中有许多旅行,有时走走停停有时匆匆忙忙,但在那无数次的旅行中一定有最美的记忆,有最美的诗篇!
在我的记忆中有的是并不完整的,有的是快乐而略带苦涩的,属于我的记忆,一直在我心中在我手中挥动着笔尖写下一个个字符,告诉我泪水流向了哪里,笑声中又有谁陪伴,又在那里埋下了寂寞感伤的伏笔!也许有些事,有些人我已经淡忘了,但在我那些支离破碎的记忆中还是有着一些最美的笑!
我的记忆中,认识的朋友中最好的一个是一个男孩子,他的一颦一蹙都很逗,他就像一个大哥哥一样关心我!他学习不好但却写得一手漂亮的好字,我对他佩服得五体投地,我有什么不开心不快乐对会对他说,则他会给予我支持和帮助,现在好久不联系了,对于这个大哥哥我只能偶尔整理大脑时从记忆中来感谢他了,谢谢他,让我明白了这世间的情意!他会在我失败时,给予我微笑,让我有信心!