吃过晚饭,又停电了。到处都是漆黑一片,蚊子也乘机来轮番轰炸。妈妈只好带着妹妹,表姐,表弟和我一起去逛超市。
超市里灯火通明,人来人往,热闹非凡。空调也送来阵阵清凉,真舒服啊!一排排整齐的货架上摆满了各种各样的物品,让人眼花缭乱目不暇接。我们走到零食区,妈妈让我们自己去挑零食。我看看这个,摸摸那个,拿不定主意。最后选中一包我爱吃的牛肉干。妹妹拿了一包浪味鲜,表姐买了一袋饼干,表弟拿了几根脆脆冰。
我们又在玩具区转来转去,妈妈好像看出了我们的心思,笑眯眯的说:“你们一人选一样玩具吧。”我转悠了一会儿,挑了一副拼图,表弟和表姐也不约而同的挑了一幅拼图。妈妈给妹妹挑了一个西瓜球。
结完帐,我们高高兴兴的回家了。真喜欢逛超市,每次我都有收获。