一天,妈妈带我去了丹尼斯,那里商品的种类很多,琳琅满目,看得我眼花缭乱,但我很快的就找到了我所感兴趣的地方——食品区。
我立刻的拽着妈妈的手,不由分说的冲向那里。充满奶香味的蛋糕味吸引着我。看!那是什么!一个小猴似乎在蛋糕上跳跃着,那双小眼睛仿佛在张望着什么,就连那小小的爪子都被刻画出来。多么精致的蛋糕啊!就连蛋糕的侧身,也都涂上了美丽的花边。我看的有些痴了,若不是嘴角的口水快要流出,或许我还在幻想呢!
原本拉着妈妈的手这时拽的更紧了,我嘟着嘴巴,充满期待的看着妈妈,果然,妈妈答应了给我买这个蛋糕。当妈妈点头的瞬间,我便情不自禁的跳了起来
逛超市也是一件这么开心的事啊!