恐龙说明文作文400字图片
今天,我们去了常州中华恐龙园,买好了门票,我们首先去了中华恐龙馆,那里讲了很多史前的奥秘。我出来的时候看见一只雷龙站在木桥边,我先是站远一点拍了几张照片,又站在石头上拍了几张。我特别喜欢雷龙,它的脖子很长、身躯庞大。要离开时又跑去拍照片。我又给副节龙和剑龙也拍了好多照片。接着我还去了冒险恐龙山,那儿有很多恐龙,那些恐龙身体内有机械装置,它的头会动起来,嘴里还会发出“吼......”的声音。有只恐龙看起来好像要吃我,我害怕极了,拼命往山下跑。巨蛇也很可怕,他动的时候嘴巴会张开,发出“呼......”的声音。这里是我见过的最大最有趣的恐龙园。
游雁荡山
今天,我和爸爸要去雁荡山去写生,带上素描本和笔就出发了。一路上雾蒙蒙的,但我的心情很好。很快就到了雁荡山景区,那里游人很多,天也晴了。
我们去了国家森林公园,那里景色秀丽神奇,尤其是“松鼠迎宾”那块巨石格外引人注目。旁边的峡谷滑道惊险刺激。我们来到一个山坡上,找到平坦的地方开始画画。爸爸照着前面的山画,我则在旁边画自己想画的画。我一口气画了三幅关于“中生代”的恐龙画。
下了山坡,我们去了另一个景点——水帘洞,这可不是西游记里的花果山水帘洞哦。水帘洞很美,洞口的瀑布飞流直下,像帘子一样。雁荡山真是太美了!