关于秋的日记500字初中作文
为了参加秋的舞会叶子偷偷的换上了晚礼服。说来也奇怪参加舞会的叶子有穿红色礼服的别具一格;有穿黄色礼服的很夺眼;有穿绿色礼服的给人清爽之感;还有穿绿与黄相配的使人久久不能忘却。舞会开始大家都跳起舞来:红叶子打着转;黄叶子翩翩起舞;绿叶子摇摇欲坠;绿黄相配的叶子迭荡起伏把这单调的树林装点得美丽堂皇。一阵风吹来叶子们又跳起了芭蕾来了个360度大旋转。此时树林里仿佛响起了一首流行曲:只有我最摇摆……
风一个常见的朋友。此时风用它那温柔的双手抚摸着人们的头带给人们慈母般的爱。风的"抚摸"如一股暖流涌上人们的心头。此时风心中的怒火已消失没有夏日那热气的侵袭留下的只是让人喜爱的温柔给人凉爽成为人类的朋友。它用它的手让我们知道我们并不孤独它的"抚摸"是我们需要时的帮助是一杯凉爽的水流入我们心头。
太阳也变了变成一个害羞懒散的家伙了。它没有以前的大方在阴天时露出笑脸;没有以前的进取在上班时逃出"公司"到处闲逛有时一天都见不到人影。太阳好像返老还童看见我们没有注意到它就溜走了躲到云后等待我们去找它。如果不找它它就不出现真是个老顽童!不过偶尔它也跳出云层让我们不得不抓住这百年难遇的时刻好好分享。
突然一阵风吹过飘起了丝丝小雨。可别恼虽不能出去玩可观雨也特别有乐趣。看像牛毛像花针像细丝密密的斜织着给本来平淡无奇的雨也带来了一幅不用墨线勾勒只用浅蓝渲染的中国画那样美那样有艺术价值。我多么想高歌一曲可我犹豫了我怕把这安静而美丽的景色影响了。
绵绵的细雨五彩的叶子温柔的风变脸的太阳把这丰收的季节变得别具一格美丽堂皇!