走进阳新中心城区,一座富有创意的主题雕塑十分引人注目。红旗、红星、红土地。这座雕塑会告诉所有的游客。来阳新还有一项不可忽略的旅游经历和情感体验,那或许是他们心灵渴望的境界升华。去龙港老街,去湘赣鄂边区鄂东南革命烈士陵园,去每一个埋有英烈忠骨的地方,去抚摸那高耸的丰碑去瞻仰那可敬的遗容,去细听悲壮的故事,去跪拜那肃穆的墓群,去凭吊那庄严的故居。别忘了带上你的恋人、妻子或小孩,这样你会铭心刻骨,永远记住往来阳新的这次洗涤灵魂、升华人格的励志之旅,并永远记住阳新这个光荣的名字。
是的,只有在看罢山水,玩够兴味,尽品风情并潜心励志之后你才能说游了阳新。亲爱的朋友,来阳新旅游吧!阳新,永远对你笑脸相迎,期待你的到来。