推荐武夷山的作文四百字
20xx年10月3日,是我最难忘的一天,我和外公、外婆、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姑父、姑姑、壮壮哥哥、棒棒弟弟等一共13人一起从老家江西上饶开车去福建的武夷山玩。
沿路的风景美丽极了,金黄色的稻子就像金色的波浪,碧绿的茶山就像层层的梯田,路旁的苍耳就像带刺的绿球。想到马上就要到武夷山了,我又期待又激动,心怦怦地跳个不停。
经过三个小时的颠簸,我们终于来到了武夷山的龙川大峡谷。龙川大峡谷的山泉水碧绿碧绿,就像绿色的草地,我们几个小朋友边走边玩,我们一起玩水枪,一起合影,爬到龙川大峡谷山顶的时候还抓到了一只大大的蚱蜢。
离开龙川大峡谷,离开武夷山,我依依不舍地回头张望。天,仿佛格外的蓝;阳光,仿佛更加灿烂。我忘不了这一天,忘不了快乐的家庭大聚会。