啊!又可以去美丽的青龙湖游玩了,我真是异常高兴!青龙湖是郏县著名的景点之一,好多人去那里都是欣赏美丽的风景和清澈的湖水,当然我也是!
走进青龙湖,首先映入眼帘的就是中间的一个小湖,湖里面的水清澈见底,里面还有嫩绿的水草,湖边上,还有许多小朋友在放风筝,花样千姿百态如:老鹰、美人鱼、喜羊羊、大蝴蝶、飞机……往里面走,就看见了宽阔的湖,湖水清澈见底,水里有几只灰白色的野鸭,正在欢快的游着,一会儿探出头,一会儿钻到水里去。湖里还有新鲜的鱼,有时候人们就坐在湖边钓鱼,钓上来的鱼就可以回家吃了。再往里面走,有一条在湖中间的路,两边都是湖,前面有一个亭子叫“湖心亭”,我们常常在里面休息和欣赏周围的水景。
下面我们就来看看青龙湖的风景。春天到了,柳树悄悄的伸出了绿绿的小嫩芽,花朵们也探出了头,荷花玉兰有紫红色和洁白色,它悄悄地开了,像小姑娘似得露出了可爱的脸,迎春花也不甘落后,马上绽放了。瞧它那金黄色的衣裳,多么漂亮!还张开了甜甜的嘴,和荷花玉兰聊天,小草也长出了小嫩芽,准备今年长得更旺!万物复苏,到处洋溢着春的气息,全部的植物都活动了起来,春天的青龙湖真美!
青龙湖真不愧是个美丽的地方!