端午节那天,我和我的朋友一起去青龙湖公园游玩。其中,我印象最深的就是“水上拓展项目”了。
“水上拓展项目”是练你动作的敏捷性和意志,还有技巧。我和我的朋友豆豆,一关一关的闯,最后就到了最难的一关“摇板”了。名字听起来似乎不难,可是你试一试就知道它的难了。
我们刚来到入口,就看见了摇摇晃晃的浮板,悬挂在水面上,我吓得腿直发抖,心想“这么摇晃的浮板,我们能过去吗?”正在我们犹豫不决的时候,一个大姐姐看见了,立刻走过来帮助我们。我和豆豆高兴地对大姐姐说了声“谢谢。”
开始走摇板了,我是第一个,豆豆第二,姐姐就是第三个了。我们一起使劲,把第一块悠到第二块板的不远处,打头的我立即抓住时机,迅速迈到第二块板上。接着,我和姐姐对着悠,两块板离得很近了,姐姐抓住板上的绳索,让豆豆顺利的迈到了第二块板上。姐姐个高,腿长,很轻松的迈到了第二块板上。就这样,一个一个的迈过去,我们齐心协力地走到了对岸。
从这件事中,我明白了一个道理:团结合作力量大。这真是一次难忘的经历呀。