关于我的家乡江西的作文
我的家乡许昌,是著名的三国故都,又是著名的旅游城,园林城,森林城。不信请听我给你介绍一下吧。
来到我的家乡,我会先带你去市区东郊的千亩游园。这里绿油油的小草逼着你的眼,姹紫嫣红,争奇斗艳的花儿向你争锭笑脸:红的如火,黄的赛金,粉的似霞……花香浓郁,沁人心脾。四周四季常青的树木郁郁葱葱,遮天盖日,夏天来千亩游园的人都会到树下乘凉。阵阵微风吹过,令人神清气爽,游乐场是最热闹的地方。这里是小朋友的世界,他们有的在玩玩具,有的在放风筝,还有的在嬉戏。
游完千亩游园,我带你去更好玩的双龙湖公园看一看。
走进双龙湖公园,首先映入眼帘得是宽阔的广场,广场周围有许多小水潭,广场中央是一个清澈的小湖。小湖里还有很多喷泉,随着音乐声忽高忽地,忽大忽小,一会儿形成一堵绮丽的水墙,一会儿犹如连绵的小山,一会儿仿佛是两只鸽子展翅飞翔……再加上周围垂柳依依,歌声阵阵,让人仿佛进入了仙境。
看完了这些,我还要带你去参观春秋楼,游霸陵桥,攀文峰塔,再逛逛“胖东来”,临走送你几包帝豪烟……
够了,够了,我一口气也说不完。百闻不如一见,快来看看吧!如果你来了我的家乡许昌,你准会竖起大拇指称赞————“许昌VeryGood!许昌,Iioveyou!”