一眨眼,六年的时光无情的结束。我们慢慢长大。离别的钟声敲响,新的里程的曙光已经绽放。可那依依不舍,依旧回荡在耳畔。
我们又一次在回家的路上。明知对方有强烈的不舍,但还是拼命的忍住泪水,向对方微笑。在离别时又看见了你的微笑,伴着夕阳,此刻,好幸福。最后一朵花隐去了芳泽,大街上唯独剩下落叶,落叶被夕阳染红,如此的悲凉踩着落叶,徘徊在路上,手牵着手
夕阳下,你的那一抹微笑,为我们六年的友谊画下了一个句点。但这个句点,并不是结束,而是我们友谊的新的开始。
最后一道风景,因为你的绽放而美丽。
珍藏心中的风景,珍藏你的微笑。