景点作文金鹗山
今天,阳光灿烂,天空像一块湛蓝的布一样,没有一丝云彩。妈妈带着我和弟弟叫上婶婶、堂弟,一起去游金鹗山公园,一路上弟弟和堂弟像刚放出笼的小鸟一样,兴奋极了。他们互相追逐着、嬉戏着,一会儿我们就来到了金鹗山公园。
从大门走进去,我们踏上一层层的台阶,就来到了文昌阁。那是一座老式的亭楼,有许多老人在那里练噪子,唱京剧,还有的在亭楼旁打太极,锻炼身体。
从文昌阁旁边绕过去。有一条林阴小道。我们顺着小道往前走就可以来到飞机坪,那里停着一架飞机,听说这架飞机曾经在许多战役中击败过敌机,为了我们祖国的和平作过很多贡献。
参观完了飞机,我们按照批示牌来到了动物园,那里有凶猛的东北虎、有笨拙的黑熊,有漂亮的孔雀……我最喜欢的是机灵的小猴子,我们买了饼干,花生来喂小猴子,它们就像一群贪吃的小孩子,争抢着来接我们扔过去的食物,真是太有趣了。
到了中午,我们才依依不舍的回家,我和妈妈约好了下周我们再来。