小学生沙雕作文集
沙雕比赛当天,同学们带着许多东西,应有尽有,大家都很快乐。广播后,大家都到操场集合,准备往海边出发,一路上有许多车子经过,大家都很小心。到了海边,突然下雨了,我们赶紧穿上雨衣,一穿上去,天气又放晴了,好奇怪的天气!我们开始净滩的活动,海边到处都是垃圾,我们开始捡,捡了好久都捡不干净,这些人真奇怪,自己带来的垃圾,都不带回去,我们应该还给大自然一片净土。
在全校师生的努力下,总算把美丽的沙滩变回来了。老师帮我们分配区域,分完我们开始做沙雕。因为我们需要大量的水,所以我就拿着水桶去装水。其他人也开始行动,有的在挖土,有的在浇水,还有人在捏造花瓶的形状。在最后三十分钟时,总算大功告成。第一、二个评审左看右看觉得是蜗牛,第三个评审看了老半天,看不出是啥东西。在评审一一鉴赏后,校长公布成绩,结果我们班第二组得第三名,大家都很开心!