我要
进入图书馆,就可以看见许许多多的书。但是有个问题,书太多了,不好找自己想看的书,怎么办呢?不用着急,进入图书馆,会看见三、四台查书机,走过去,手写或语音控制书名,它会告诉你站上那辆查书车。并且还会跑到你要找的书面前,方便挑选。
如果自己站着有点累,可以到服务机面前要一台沙发或者软椅。还可以到私人定制的房间去看书,想去私人定制的房间也不难,可以先去服务台办卡,也可以去服务机办卡。只要交几元钱就可以办一张年卡。拿着卡,到门前刷一下,再输入密码就可以进去看书啦!如果不想花钱,也可以到3d看书房去看书。进去,先坐到转椅上,再带上3d眼镜,然后左手按着前翻页,右手按着后翻页。如果上面有你不会的问题,只要说出来,帮助回答机就会帮你解答。如果看累了就打开声音播放器,闭上眼睛养养神就行啦!
如果看书看累了,楼上就是娱乐区。当然,声音是吵不到楼下看书的人们,因为有声音收缩器。就算楼上声音有10000分贝,也会被声音收缩器收缩进去的。楼上的游戏厅有机器按动游戏、手动游戏等等。