假如我是皇帝作文600字六年级
哇!《百变神偷》真是太精彩了,我非常羡慕他的神通广大,心中闪出一个念头,假如我是神偷?
这不,机会来了,一天一位满头银发的老爷爷,出现在我面前:“孩子,我知道你想成为神偷,我今天就把法术
传给你,希望你把它用在对社会有用的地方。”我突然像变了个人似的,身体充满了活力。 我马上走进一家医院,看见许多躺在病床上的人,脸色十分难看,有的还在不停地呻吟。一打听,才知道,原来地球太不卫生了,病人得的是甲型HIN1流感。看到他们这么痛苦的样子,
我的同情心油然而生。对,我不是神偷吗?我只要把病毒偷走了,他们不就好了吗?
终于大功告成了,没多久病人的脸色好多了,我乐坏了,我做了一件好事。 忙了一天,我想休息休息,夜晚走到川流不息的马路上,想着明天要做的事,不知不觉来到了白宫,早听说白宫里住着一位黑人总统,他爱民如子,对人十分友好。我静静地在窗口看着他,只见他在里面踱来踱去,地上满是烟头,一会儿抓头皮,一会儿连声叹气,一副愁眉苦脸的样子。我想他一定有许多烦恼吧,让我来帮帮他。我进入他的大脑,立即被吓了一跳。他脑子里全是烦恼,最让他烦恼的是索马里出现了海盗事件。看看日理万机的总统我真不忍心了。于是我悄悄地偷走了他的烦恼。这时我看到总统脸上的那丝乌云消失了,露出了久违的笑容。
心情好了,工作效率就高了,很快办公桌上堆得像山一样的文件都被一一处理完毕。 我来到法国的卢浮宫,见到了许多来自中国的古董。
一打听,才知道这些珍贵的文物都是八国联军侵华时,从圆明园抢来的,帮帮中国人吧!我长叹一声。 夜晚我来到卢浮宫,刚想偷,只觉头晕目眩。当醒来时,我已在医院的重症监护室,看着四周的白墙,我顿时大叫:“不要啊!”这时我妈妈把我叫醒了。我恍然大悟。