盼星星盼月亮,终于把冬游盼来了。
我怀着激动的心情,像快乐的鸟儿一样飞入教室。广播里响起“二年级三班集合”的声音,此时,每个人脸上都乐开了花。我们穿着整整齐齐的校服,背着零食小包,排着笔直的队伍来到了旅游车旁,有序的登上了车。在车上,同学们有的唱歌、有的聊天、还有的在梦里找周公下棋。汽车经过两小时的飞驰,终于到了目的地——云峰台。
这里空气清新,群山环着云峰台。这里有丰富多彩的游乐设施,我们集体下车后,天空好像小朋友的脸,说变就变,开始下起了蒙蒙细雨。山上雾蒙蒙的,好像给山峰披上了一件白色的轻纱,让青山变得更神秘了,我正陶醉在这幅画里时。雪中送炭的教练叔叔来了,他穿着迷彩服,给每位小朋友发了一件雨衣,有黄色的、粉色的、红色的。看着穿上雨衣的大家在雨中有序前行,我突然想起了一句诗:青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。这感觉真好呀!诗人肯定也是在这样的情况下作的这首诗吧!
不过好景不长,不幸的事情发生了,我可怜的粉雨衣被背上的野餐垫撑破了,穿着破破烂烂的雨衣,我心情差极了。这时,有个女同学右手捂着嘴,左手拾起地上的雨衣碎片,乐得前仰后合。从她的眼神中我能看出,她正在幸灾乐祸。她的这个动作,让我此时的心情雪上加霜。我迈着沉重的步伐跟着大部队来到了充满欢乐气氛的游乐场。
到了游乐场,刚才的郁闷全被我抛到九霄云外了。在这里我们玩了植物迷宫、军训馆、愤怒的小鸟、仙人指路、12级台风体验和彩色滑草。我最喜欢的要数彩色滑草和仙人指路了。滑草道是用五颜六色的地毯铺成的,同学们站在陡坡上,两人一组,我和凌紫涵一组,我们坐在一个好像蓝盆子的物体里,滑道是绿色的,一个叔叔用力的推我们的盆子,这时,我们的盆子在滑道上奔驰,耳边传来呼呼的风声。我抱着凌紫涵,这感觉倍儿爽。太刺激了!“呲溜”一声,盆子已到底部。我们还意犹未尽呢!我嘟着嘴皱着眉自言自语地说:“这时间也太短了吧!”
接着我们来到了仙人指路游戏场。仙人指路这个游戏要靠同学们团结一心才能完成。游戏规则是:同学们站成一排,每个同学手上拿着一节破开的白色水管,接在一起,让一颗黄色的小球通过,如果球掉了,就得重新开始。游戏开始了,每个同学的眼睛都直勾勾地看着自己手上的那片水管。同学们的表情都非常认真,这时球通过了的第一位同学的水管片,她笑容满面地跑到了队伍的最后做好接球准备……我们这一组配合得天衣无缝。顺利的完成了仙人指路的游戏。我们就像湖里的三十八条小鱼,游进了广阔的大海,在这玩得流连忘返。
哎!欢乐的时光总是那么短暂。到了和云峰台说再见的时候了,我们依依不舍地和云峰台告别:“我们在这里留下了欢声笑语,期待下次再见。”