如果你到过沧州,就一定知道那里有可爱的鸽群,那里有木桥,那里更有美丽而清澈的池塘是鱼儿们的乐园。你猜对了,那里就是狮城公园,我们沧州人的骄傲,也是我心目中的天堂。
我最喜欢那里的鸽群,每只鸽子都像披着洁白羽毛的白马,那里的鸽子都不知忧愁,每天都自由自在地飞舞,那里的鸽子姿态不一,有的鸽妈妈在窝里孵小鸽子,还有的在飞翔,还有的在睡觉,真可爱!而且每当鸽子在蓝蓝的天空中飞舞的时候,好像走进了人间天堂。
还有那里的鸽子都特别惹人喜爱,好像小绒球,每个人到了那里都要给这些活泼又可爱的小精灵们喂食,绝不会让他们饿肚子。我还喜欢木桥,那里的木桥和别的地方的都不一样,它们一个挨着一个,非常奇特。我也非常喜欢荷塘,在荷塘里有荷叶还有荷花,快乐的鱼儿在其间穿梭,真是美丽极了。
这就是美丽的狮城公园,你想来亲自看看吗?