今天,风和日丽。爸爸开着汽车带我们一家人去游玩。在路上,我们乘的车子转了好几圈,觉得山路十八弯,头晕得很。过了一会儿,我们就看到茂密的树林,又听到一只只虫子的叫声,觉得很有趣。
下车了,我们来到一个风景秀丽的旅游地点,这里有碧绿的草地,芬芳扑鼻的鲜花,高大的佛像,真是多彩多艺啊!我们爬上楼梯,来到两间有佛像的房子里,拜了拜菩萨,保佑平安。然后我们上楼了,一直爬到顶端,到了上面,我们吸着新鲜的空气,望着远方的美景,接着我们就聊起天来,聊着聊着我们又要到下一个旅游地点了,我看着这里依依不舍的走了,我们下了楼乘着车子开走了,这次除了爸爸在开车,我们都睡着了。
过了一会儿,到旅游地点,爸爸把我们给叫醒了,我们下了车,看见这里是一片树林,然后我们一个接一个的走了上去,看见了许许多多的虫子,我们走到了最上面,看见以前古人的石像和房子,我们又来到一个满是紫兰香的公园,闻着有香味的紫兰香,聊起天来,真是舒适啊!接着我们又看见一条长长的瀑布,觉得很状观,我被深深的吸引注了,但是今天的旅游要结束了,我觉得这是最难忘的一天。