推荐垣曲的森林公园作文
森林公园里的景点数不胜数,有四季如画的晓春色,有香味四溢的烧烤乐园,有广阔无边的亲水平台在众多风景怡人的景点中,儿童天地是最受孩子们喜欢的地方,它是孩子们的乐园。
沿着森林绿道,我们骑着自行车向儿童天地进发。我们一行人虽然嘴没有闲着,时不时你一言我一语的交谈着,眼睛却一直欣赏着沿路的风景。经过一片荷塘时,大家都不说话了,眼睛直勾勾的望着眼前的美景:这里犹如人间仙境,让人叹为观止。离开荷塘后,我们来到一片碧绿的青草地,几朵小花,星星点点,青草随风飘动。过了一个弯,草地就被挡住了,取而代之的是一片翠竹,竹杆粗壮,竹叶浓密,这片翠竹迎着我们来到儿童天地就隐去了。
来到儿童天地,三个矮小的山坡包住了半个儿童天地,每个山坡下都有一个隧道,分别为蓝、黄、红色。啊这是什么声音?真尖锐!原来一个小伙伴已经把自行车骑行到隧道里,脑袋撞了一下,这声尖叫就变成了回声,在隧道里飘荡,听到这个长长的回声,我们几个也来了兴致,冲进隧道奏起了大合唱。穿过隧道,眼前立刻宽阔起来,只见一块房间大小的场地,山坡两旁各有一个长滑梯,这块场地左边有两个秋千和一个攀爬架,右边立着几个字母组成的单词happy。我抢先一步,坐在秋千上,脚一动,让秋千高高荡起,我笑着,荡着,感受风儿拂过我的发丝突然一片大笑声让我回过神来,我抬头一看也笑了起来,原来有一个伙伴想从滑梯上滑下来,可滑梯不给面子,惯性不足,这个小伙伴只好无奈地用脚边蹬边滑,样子滑稽极了。
在儿童天地的乐园,真是说也说不尽,希望你有机会也去happy一下。