有一天,妈妈带着我到诸暨去喝喜酒。听说,城市广场就在附近,我对妈妈说要去广场看一看,妈妈答应了。
我们来到了广场,啊!广场真大了,这是我第一次看到这么大的广场。里面有很多花,有红色的玖瑰花,有蓝色的蝴蝶花,有黄色的太阳花,还有许多叫不出名字的花,把整个广场装扮得很美。广场上还有许多树,有香樟树、松树、银杏树、枫树、桂花树……
城市广场还有许多灯,一到晚上,这些灯会发出五颜六色的光,真是五光十色,美丽极了!
广场还有许多大大小小的有趣的喷泉,节日的时候,会喷出美丽的水花,好看极了!其中最大的一个喷泉最好看,能喷出很高很高的水花,像一座山一样。许多人都站在那里仰着头观看,结果连衣服都打湿了,但他们仍然感到很高兴。
城市广场真的很大,有钓鱼的地方,有溜冰的地方,有跳舞的地方,还有玩碰碰车的地方……
城市广场真是太美了,以后有机会我还要去游玩。