清晨的作文40字小学生
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。
清晨的校园是美的,如同一副画卷呈现在你的眼前。
清晨的校园是欢声笑语的。同学们一个接着一个不约而同地走向教学楼,一路上有说有笑——那人群就如同一条长龙在山上盘绕,在人行道上,人山人海,连蚊子那般小的东西也钻不进去。
清晨的校园是静谧的。太阳冉冉升起,露出那慈祥的笑容,他发出的亮晶晶的光芒,让人看了十分耀眼,散发出的光芒笼罩整个大地,如同给大地披上了一件金色的衣服,使整个校园变得更加美丽。这时,小草从梦中醒来,伸了伸懒腰,叶片的露珠在阳光的照耀下显得更加璀璨了。一朵朵花儿争奇斗艳,好像在比美呢!
清晨的校园是有味的。同学们一回到教室,放下书包,立马拿起书本,朗朗读书声响彻整个教学楼。二十分钟后,同学们读完书,又拿起水壶浇灌着班级走廊的花。那书香、花香溢满校园。
清晨的校园是美丽的,像一幅画。清晨的校园千姿百态,充满了欢声笑语。清晨的校园,让人流连忘返,仿佛走入仙境之中。
后记:一年之计在于晨,我们应该抓住有限的时间,投入到清晨的学习中,让这一切成为校园中一道亮丽的风景线。