我、妈妈、和妈妈的朋友和她们的小孩。今天都一起来到了兴庆公园来玩。我们租了一条六人的船,挺刺激的!也挺安全的。我、弯弯和魏来坐在船的左边,我的妈妈和她的朋友们坐在 船的右边都不会翻。我们一边观赏着美丽的风景,观看小岛上的小花绽放开来欢快的笑容。一会儿小湖里的水是风平浪静的,一会儿泛起涔涔微波。
有时我们没控制好方向,撞了别的船人们也不会生气的,因为人们是带着愉快又轻松的心情。我下一次要带一些鱼食,因为那里还有很多饥饿的小鱼。很快一个小时过去了,真是刺激呀!