四季的记叙文作文600字
一年四季,不论是哪个季节,都是那样的美不胜收。
可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到了人间。春天是花的世界,不论是纯洁的梨花,娇嫩的桃花,还是那不知名的小野花,都尽情地绽放了。河边的垂柳也展现出了那绿色的发丝,仔细一看,就像柳叶上镶了一颗颗绿色的闪闪发亮的宝石。
夏天也就随之到来了。夏天最亮丽的风景线要数荷花了,挨挨挤挤的荷叶给湖面盖上了一层绿被。一朵朵荷花就像一个个羞涩的少女正在微笑。
秋天是果实累累的季节。一进果园,就看到了一颗颗的“黑宝石”——葡萄。还有一颗颗的苹果树,上面挂满了小巧玲珑的苹果。
冬天像一位圣诞老爷爷,他带着阵阵寒气,送来寒风。到处都是一片白雪,让人不忍心踩在那白雪布满的小道上。孩子们都在堆雪人、打雪仗,我的身上就没有一丝寒意了。
春天,我爱你的生机勃勃;夏天,我爱你的骄阳似火;秋天,我爱你的果实累累;冬天,我爱你的白雪茫茫。
四季,我爱你!