青蛙跳出井口之后
青蛙跳出井口之后,说:“哇,世界真美啊!”小鸟说:“你看,世界真得很美吧!”青蛙说:“我真的不敢相信自己的眼睛,天这么蓝,这么高,无边无际!世界真大呀,而且这么美,有花花草草,清澈的河流,高耸的山峰,茂密的树林。我在井底从来都没有见过!”
小鸟说:“所以啊,你还要多走走,多看看,才知道世界到底有多大!”
青蛙跳出进口之后
青蛙跳出井口之后,他看见了一望无际的天空飘着一朵朵雪白的云彩,还看见了一片片盛开的花儿和一幢幢房子。外面的世界真美啊!青蛙对小鸟说::“对不起,是我错怪你了,原来外面的世界这么大啊!我每天呆在井里,只看到那么小的天空,我以后再也不回到井里去了”。
从此以后,青蛙和小鸟成了最好的朋友,青蛙也找到了许许多多的好朋友,和它们开心地生活在一起。
青蛙跳出井口后
青蛙跳出井口后,它惊呆了!天无边无际,真的太大了!
小鸟对他说:“你现在肯承认错误了吧。”青蛙说:“原来世界这么大啊!”然后青蛙开始它的新生活。一边跳一边欣赏风景。它跳过大山、田野、大楼、草原、城市、大海、森林。它结交到了很多朋友,有小鸡、小鸭、小乌龟、蜥蜴、小牛、小马、小羊等等。青蛙还知道了自己的天敌有秃鹰、豹子、狮子、老虎。
慢慢地,它游遍了世界,接着回到了井底。
青蛙跳出井口之后
青蛙跳出了井口,哇噻,外面的世界好美啊!天,是那么得开阔;草坪是那么得碧绿。外面的世界原来这么丰富多彩啊!青蛙不好意思地看了看小鸟,然后它又继续往前跳,跳呀跳,跳呀跳,它看到了一望无垠的沙漠、雄伟的高山和被称为人间天堂的西湖。慢慢地,它睡着了,小鸟也飞走了,它一定做了一个又香又甜的美梦。