一个阳光明媚的早晨,我的父亲开始投入到火热的工作中。
有一天,天热得像能把人烧似的。可我父亲依旧没有放弃,还是如此坚持着。突然我跑到楼下想倒一杯水喝,可是我一看到父亲如此坚持到底的行动是让我很感动。于是我把这一杯水给了父亲喝,父亲夸我是一个好孩子。我让父亲休息一下他都不肯呢,我受不了啦!连忙搬来一张椅子放到父亲后面,轻轻地帮父亲按摩、捶背。父亲开心得裂开嘴笑了。
大家做儿女的要孝顺爸爸,做事不可以半途而废。你们看这就是我家伟大的父亲,不怕吃苦的父亲,你们看我的父亲是不是非常伟大呢?你们的父亲是不是跟我父亲一样伟大呢?