哈尔滨的冰雪节作文
在今年寒假时,我和妈妈还有她的同事四个人一起去了南海公园正在举办的“南海冰雪节”玩儿。进去后走了一段路,来到冰雪节的游玩场地。之前有不少游玩项目,有滑冰、滑雪、冰上自行车、冰车等。由于天气变暖,不少项目不能玩了,只有冰上飞碟这一个项目了。说是冰上飞碟,其实就是一个貌似游泳圈的有底的橡皮圈。人坐在里面,从一个高大的冰坡上滑下去。我看这就害怕,更别说玩了。可除了它,再没别的项目玩了,我也就带着害怕上去了。
在冰坡旁有向上的楼梯,楼梯下面到坡上的路极不好走,全是冰非常滑,再拉上雪圈就更难走了,最后终于上去了。从上面往下看,这冰坡更恐怖。我深吸一口气,坐进去紧紧握住把手。我被妈妈轻轻推了下去,一开始滑得很慢,可坡突然陡了,下滑的速度也渐渐加快,后来越来越快,我的心跳也一样加快。我吓得紧闭双眼,再往下坡上出现了几道冰棱,我险些被颠出去,我紧紧抓住把手。颠动停止后,我突然不动了,我轻微睁开眼,发现已经自己滑了下来,这时我才感觉到刚才的下滑,是多么的刺激、多么的好玩。于是我站起来,拉起雪圈向坡顶走去…….
在玩时我虽然滑倒了几次,但却玩得非常开心。我在这冰雪节中度过了难忘而快乐的一天。