哈尔滨的冰雪节作文
由于家里有事情,我没有和大家一起去南海滑雪,看到很多同学写的文章,我能感受到大家心里的喜悦。我想,如果有下一次的活动我一定会积极参加的。
不过很快,在二月十八日我和爸爸妈妈一起去了南海滑雪,滑雪场的人真多,他们穿着各种各样的滑雪服,套着姿态不一的滑雪板,我们穿上了长长的滑雪橇,用滑雪橇走路真难,不一会我就摔了几个大跟头,爸爸用脚踩着滑板的一边用强劲有力的手把我拉起来,一抬头,只见爸爸正用滑雪杖戳着地飞快地在雪地上行驶,还一边给我加油~!我小心翼翼的拿着滑雪杖,脚成倒八型,用滑雪杖一戳,便飞快的向下滑去。
后来我又玩了冰鞋,刚穿上鞋根本站不住,妈妈和爸爸在旁边扶着我,当爸爸摔倒的时候,我和妈妈也一起摔倒了,屁股摔得好疼啊!!!
哇,充实的一天过完了,很开心,最大的遗憾就是没有和同学们一起玩,但是我们大家都分享到南海冰雪节给我门带来的乐趣!