终于到了恐龙园,一进园门,两个弟弟就兴奋极了,四只眼睛到处看,哇!到处都是恐龙。我们玩的第一个项目是穿越侏罗纪。那是恐龙园的经典项目,所以排队的人很多。经过一百多分钟的漫长等待,我们终于穿上雨披,坐在小船上。慢慢的我们进了一个小山洞,就象真的到恐龙时代,到了史前的热带雨林,我们还从一个霸王龙的嘴下经过,吓得我出了一身冷汗,不时还传来恐龙的叫声。接着转过一个大弯,经过一个时空遂道,天气就开始变了,闪电、雷声,火山开始爆发了,到处是恐龙的尸体、骨头,恐龙灭绝了。最后我们的小船被升到了十八米的高空,从上面滑了下来。太刺激了,就象从白垩纪一下子回到了现代。玩好了出来,弟弟说他看到恐人了,把我们肚子都笑疼了,原来弟弟还挺搞笑的。
接着我们来到了库克苏克大峡谷,我和舅妈、孙宜一起玩了翼飞冲天,那种感觉太爽了,好象自己变成了一只真的翼龙,飞翔在蓝天和白云之间。由于弟弟们没有一米三,不能玩,看得他们羡慕了。
随后我又到水上乐园、宝宝团团转、金刚里各玩了一圈。看了一场4d电影,电影太逼真了,那吓人的食人花,恐怖的大鲨鱼,吓得弟弟的眼泪都出来了。弟弟们最喜欢的是海狮表演,那三只可爱的海狮赢得了全场观众热烈的掌声。最后我们回家时正好有一场花灯巡回表演,那场面很大,让我们感觉真的不虚此行。
快乐的一天结束了,我们恋恋不舍的离开了恐龙园,也许是太累吧,不一会,我们全部在车里进入了甜蜜的梦乡。