作文描写游海洋公园
到了香港,不去海洋公园就太可惜了。因为海洋公园礼游摩天巨轮,飞天秋千,海洋摩天塔,还有海狮,海豚表演,游亚洲最长的自动扶梯。一听说到这些我就很想去了。
终于办好酒店的手续后,妈妈说增加一个行程,去趟海洋公园。我太激动了!
一到海洋公园,我们就去了儿童王国。在儿童王国的乐园礼,我玩了滑滑梯,攀岩壁,还有各种网桥,独木桥等等。在这里玩的小朋友各种肤色都有,有白色的,有黑色的,有黄色的,不过还是黄色的。我们大家在一起玩,一点都不会吵架。妈妈说:“只有孩子时真正无国界的。”
因为要到山上看海豚表演,所以我们就得坐缆车。缆车在出站到空中时,我感觉它一抖,我很害怕。不过从缆车上往下看可以看见整个海洋公园的全景。因为在搞建设,所以看着海洋公园就像个大工地。
我们赶到时海豚表演馆礼已经坐满人了,好不容易找到位置坐下后表演就开始了。一共有4条海豚,它们一会儿跃出水面,一会儿潜入水底。时而在水里飞驰,时而跳出水面用长长的嘴触碰吊在空中的球。还会把掉进水里的游客救上岸,还会在水里和饲养员跳舞。它们的精彩表演博得了观众们一阵阵热烈的掌声。
看完海豚表演,我们又登上了摩天塔。这是个象飞碟似的圆盘。顺着一根巨大的柱子缓慢的360度的旋转上升。随着它的上升,我们看到了整个香港仔的风景。海湾边的山上似鳞次节比的高楼;海湾里停满了一艘艘漂亮的游艇。
这次我和妈妈还误打误撞的坐上了和过山车一样惊险的越矿飞车。光看名字我们还一位它不惊险的,谁知道它一动起来我们就知道了它太刺激了。它咸似急速旋转,然后快速上升,突然下降,我们都控制不住的大声尖叫。回到终点我才觉得自己的心又回到了我的胸腔里了。
我们软着脚坐上了亚洲最大的自动扶梯——大树湾扶梯到了出口,结束了海洋公园的游程。